2019版七年级地理上册1.1地球和地球仪同步测试中图版


2019

2019.4





140N116E

A. B.

C. D.

2

A. B.

C. D.

3 abc c



A. c

B. c

C. c

D.

4 020N40N60N

A. 60S B. 40N C. 20N D. 0

5

A. 5.1 B. 4 C. 6371 D. 6357

6

A.

B.

C. 16

D.

7



A. B. C. D.

8( )( )

A. B.

C. D.

9( )

A. B. C. D.

10

A.

B.

C.

D.

11

A. 20W160E B. 20E160W

C. 0 0 D. 0 180

12. P



A.

B.

C.

D.

13----

""

A. B.

C. D.

14,"",

,""

()

A. 2 B. 4 C. 6371 D. 12742

15152017 8 8 ""

( )

A. B. C. D.



16,:

(1) (2) (3)A B 17



1A ________________ B ____________ ________________ 2C D ________ ________ 3 A C ________ A C ________ ________ 18"" 1________ 2________ 3________ 4 ABC ________ ________ ________ ________

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 B A A D B B D A B B A A A D B 161 2 3 90 90 17 181 2 3 5.1 6371 4 4CBA


相关文档

2019届七年级地理上册1.1地球和地球仪同步测试中图版
2019七年级地理上册 1.1 地球和地球仪同步测试 中图版
【精品资料】2019七年级地理上册 1.1 地球和地球仪同步测试 中图版
【知识点】2019七年级地理上册 1.1 地球和地球仪同步测试 中图版
【专题复习】2019-2020七年级地理上册 1.1 地球和地球仪同步测试 中图版
2019-2020学年七年级地理上册1.1地球和地球仪同步测试中图版
【必备资料】2019-2020学年度七年级地理上册 1.1 地球和地球仪同步测试 中图版【精】
中图版七年级上册地理 1.1 地球和地球仪 同步测试-2019年教育文档
电脑版